Petitchef

SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo, lasciarlo intiepidire e mescolarlo alle uova ed alla pancetta rosolata.
  • Versare metà del composto in una pirofila ricoperta di carta da forno, lievellare, far cadere pezzetti di mozzarella e coprire con il rimanente riso, schiacciandolo bene.
  • Spolverizzare con il parmigiano ed infornare a 200° per una quindicina di minuti.


Foto

SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA
SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA - foto 2
SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota