Petitchef

Sofficini homemade

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

2) per il ripieno :

3) per impanare :

Preparazione

  • Tappa 1 - Sofficini homemade
    Mettere latte, burro e pizzico di sale in una pentola. Appena inizia a bollire versare la farina e mescolare continuamente fino alla formazione di una palla.
  • Tappa 2 - Sofficini homemade
    A questo punto stendere la pasta e ricavare dei dischetti della grandezza desiderata.
  • Mettere la besciamella,il pomodoro e la provola si possono utilizzare anche altre farce.Chiudere i dischetti, creando tipo dei calzoncini.
  • Poi passarli nell'uovo sbattuto e pangrattato e friggerle in olio caldo.
  • Questo è il risultato tutta la famiglia ha gradito. Non c'è paragone con quello "originali". Provateli e ne rimarrete soddisfatti.
  • Una piccola annotazione: quando mettete la salsa cercate di far colare tutto il liquido altrimenti vi darà qualche problemino in quanto vi può inumidire la pasta e rendere un pò difficile la chiusura.


Foto

Sofficini homemade
Sofficini homemade - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota