Petitchef

Spezzatino in bianco al prezzemolo

Altro
6 porzioni
10 min
25 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 21.22 (3.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Controllate che tutti i pezzettini di vitello siano perfettamente privi di grasselli.
  • Se i bocconcini di carne sono troppo grandi tagliateli a pezzettini.
  • Tritate insieme l'aglio con il prezzemolo lavato e asciugato.
  • In una casseruola dai bordi alti, mettete l'olio a scaldare e fateci soffriggere appena a fuoco moderato il trito d'aglio e prezzemolo.
  • Unite la carne





    e fatela cuocere nell'acqua che rilascerà durante la cottura.
  • Quando questo liquido si sarà ritirato, condite con un'abbondante manciata di pepe macinato, salate, mescolate bene e coprite con il latte riscaldato a parte e il brodo bollente. Lo spezzatino non dovrà mai essere completamente coperto dal sugo di cottura. Fate cuocere a fuoco lento mescolando spesso (il latte tende ad attaccarsi).
  • Continuate la cottura finchè la salsa si sarà ritirata e si sarà formata una cremina abbastanza densa.
  • Servite caldo su un piatto di portata con pisellini all'aglio e prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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