Petitchef

Spezzatino in bianco al prezzemolo

Altro
6 porzioni
10 min
25 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 21.22 (3.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Controllate che tutti i pezzettini di vitello siano perfettamente privi di grasselli.
  • Se i bocconcini di carne sono troppo grandi tagliateli a pezzettini.
  • Tritate insieme l'aglio con il prezzemolo lavato e asciugato.
  • In una casseruola dai bordi alti, mettete l'olio a scaldare e fateci soffriggere appena a fuoco moderato il trito d'aglio e prezzemolo.
  • Unite la carne





    e fatela cuocere nell'acqua che rilascerà durante la cottura.
  • Quando questo liquido si sarà ritirato, condite con un'abbondante manciata di pepe macinato, salate, mescolate bene e coprite con il latte riscaldato a parte e il brodo bollente. Lo spezzatino non dovrà mai essere completamente coperto dal sugo di cottura. Fate cuocere a fuoco lento mescolando spesso (il latte tende ad attaccarsi).
  • Continuate la cottura finchè la salsa si sarà ritirata e si sarà formata una cremina abbastanza densa.
  • Servite caldo su un piatto di portata con pisellini all'aglio e prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota