Spirale con erbette e feta

vota adesso
SPIRALE CON ERBETTE E FETA
Altro
8 porzioni
facile
45 min
120 Kcal

Metti questa ricetta sul menu.

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.41 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Lessare le erbette in acqua bollente salata.
  • Scolare strizzare.
  • Poi ripassare in padella con olio e sale grosso.
  • Far raffreddare, unire tutti gli altri ingredienti.
  • Preparare la pasta fillo spennellandola con acqua ed olio, farcirla con una lunga striscia di ripieno ed arrotolare delicatamente su se stessa.
  • Poi mettere a mo di spirale in una teglia di cm 30 circa oliata ed oliare ancora
    Spolverare con abbondante noce moscata.
  • Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: