Spirale con erbette e feta
vota adesso

Metti questa ricetta sul menu.
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.41Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Lessare le erbette in acqua bollente salata.
- Scolare strizzare.
- Poi ripassare in padella con olio e sale grosso.
- Far raffreddare, unire tutti gli altri ingredienti.
- Preparare la pasta fillo spennellandola con acqua ed olio, farcirla con una lunga striscia di ripieno ed arrotolare delicatamente su se stessa.
- Poi mettere a mo di spirale in una teglia di cm 30 circa oliata ed oliare ancora
Spolverare con abbondante noce moscata. - Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!