-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con parmigiano
-
Sua maestà... il carciofotto
Sua maestà... il Carciofotto
Vi lascio una ricettina semplice semplice, ma davvero gustosa.
Preparazione
-
Mondate, lavate per bene i carciofi e privateli delle foglie troppo dure, dopodiché riponete i questi ultimi dentro la vaporiera e cuoceteli.
-
A cottura ultimata lasciate raffreddare e nel mentre imburrate una teglia da forno e cospargetela di Parmigiano Reggiano.
-
Prendete i carciofi e tagliateli a fettine sottili, riponete il tutto in nella teglia spolverate per bene con il Parmigiano.
-
Inforanre a 180 ° per circa 15-20 minuti , finché il fomaggio si sarà sciolto e si sarà formato una bella crosticina sui .
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette