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Teghe in tecia - Rivistazione

Rivisitazione della ricetta, povera ma saporitissima, che faceva mia nonna, veneta.
In versione light (si fa per dire..), non usare la pancetta.

Altro
4 porzioni
5 min
1 ora
facile
699 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.95 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i fagiolini
    Tagliare le cipolle a fettine
    Tagliare la pancetta a listarelle
  • Tappa 2 - Teghe in tecia - Rivistazione
    Far appassire in una pentola antiaderente, la cipolla con metà della pancetta, il burro e l'olio.
    Aggiungere i fagiolini.
    Coprire e cuocere a fuoco inizialmente vivace, per 10 minuti e poi a fuoco lento per altri 50, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo se necessario un mestolo di acqua calda.
  • Verso fine cottura dei fagiolini, prendere la pancetta rimasta e passarla in un padellino,a fuoco vivace, per renderla croccante.
  • Tappa 4 - Teghe in tecia - Rivistazione
    Impiattare i fagiolini.
    Coprirli con i pezzetti di pancetta croccante.
    Per ultimo, grattuggiarvi sopra abbondante ricotta affumicata

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 64.9g
  • Grassi saturi: 35.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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