Torta con latte condensato

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere le uova con il latte condensato per 15 minuti, dopo avendo cura di non smontare tutto unire la farina col lievito, il burro e le gocce di cioccolato.
- Infornare a 180° per 20 minuti. Servire freddo con una spolverata di Zucchero a Velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!