Torta di mele con gelatina
vota adesso

Con la marmellata, questa torta sarà ancora più deliziosa all'alba! Domestica appetito!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.83Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Innanzitutto montare il burro con lo zucchero e la vanillina, in seguito aggiungete le uova a gira, lavorare ancora e mettete la farina, lo monta e le mandorle.
- Raddoppiate stampa da 20 a 22 cm con carta di forno versate impastati ed estinguete le mele sbucciate e tagliate a bistecche.
- Spennelate la superficie con la gelatina e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 46.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!