Torta di yogurt e marmellata di albicocche

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Nel boccale del bimby lavorare lo zucchero con il burro. Ottenuta una crema spumosa, aggiungere le uova, il pizzico di sale e lo yogurt.
- A questo punto aggiungere la farina e a lame in movimento il lievito.
- Rivestito una tortiera apribile della Pedrini con carta forno,travasato li impasto e cotto in forno caldo a 180° per 45 minuti.
- Una volta sfornata e raffreddata ho servito accompagnata da marmellata biologica di albicocche della Rigoni di Asiago.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 716Kcal
- Carboidrati: 110.3g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 58.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!