Per la pasta, mettete la farina, lo zucchero e il burro in una ciotola e lavorate con le mani.
Aggiungete l'acqua e impastate finché otterrete un impasto omogeneo.Coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta fino a coprire il fondo di una teglia apribile, rotonda, da 24 cm di diametro.
Punzecchiate il fondo in più punti con una forchetta e lasciate riposare per 30 minuti.
Per la farcitura, mescolate i lamponi e le prugne con lo zucchero e versateli nella teglia sopra la pasta.
Per la copertura, amalgamate la farina con lo zucchero e il burro impastando gli ingredienti con le mani e sfregando la pasta tra le palme per sbriciolarla.
Unite anche le nocciole e la cannella. Distribuite uniformemente queste "briciole" sulla frutta e mettete a cuocere nel forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.
Servite il dolce accompagnato da panna leggermente montata.