Petitchef

Trota salmonata impanata

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.1 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo l'arduo compito; unito, in una ciotolina, il pan grattato con il rosmarino sminuzzato, il timo sminuzzato e un po' di olio d'oliva e limone.
  • Il composto deve essere umidiccio per poter aderire bene alla parte senza pelle della trota salmonata. Messo il pesce in forno a circa 180° fino a che non è cotto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota