Tutu'
Ingredienti
4
per il gileppo :
per il gileppo al cacao :
Costo stimato: 1.87Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Montare la uova intere ed il pizzico di sale con i 200 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio, unire quindi l'olio, il pizzico di cannella, il cacao, l'ammoniaca, e si stempera tutto con il latte.
- Ora a poco a poco si comincia ad aggiungere la farina, mescolando prima con una spatola e poi lavorando a mano se non possedete un'impastatrice.
- Bisogna ottenere un impasto simile a quello della pizza, morbido ma non appiccicoso, quindi vedete voi se usare o meno tutti i 500g di farina.
Non assaggiate! L'ammoniaca cruda da' un aroma terribile che sparisce completamente dopo la cottura. - Preriscaldare il forno a 175 gradi, e con le mani unte con poco olio formare tante palline della grandezza di una noce, che vanno messe in teglia su carta forno un po' distanziate.
- Infornarli e cuocerli 8-10 minuti. Non stracuoceteli, basta che la base si colori e sono pronti. Appariranno un po' piu' pallidi che da crudi, ma ancora non assaggiateli, per carita'!
L'ammoniaca, che puzzera' un po' durante la cottura, cancellera' ogni traccia di se' appena i dolcetti saranno completamente freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1285Kcal
- Carboidrati: 262.5g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 179.4g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!