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Assaggio d'autunno: Crostini di polenta con confit di cipolla rossa e panna acida

Una ricetta facile e gustosa, perfetta per l'autunno. Provate i Crostini di polenta con confit di cipolla rossa e panna acida, sono deliziosi!

Antipasto
10 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.88 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la polenta e stenderla in una teglia bassa ad altezza di un 1 cm. Affettare non troppo finemente le cipolle e metterle in una padellina ad appassire con una noce di burro, a fiamma bassa per circa 7 ad 8 minuti, mescolandole spesso per evitare che dorino.
  • Aggiungere un poco di sale, mescolare e poi aggiungere mezzo cucchiaio di aceto biancoe 3 cucchiai d'acqua, lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto, coperto.
  • Quando i liquidi si sono un pò asciugati, aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna e proseguire la cottura per altri 5 minuti finchè la cipolla non è caramellata.
  • Una volta che la polenta è fredda, ricavate dei dischi o rettangoli non molto grandi, e passatela sulla piastra calda per grigliarla leggermente.
  • Montare i crostini con le cipolle e sopra una piccola quenelle di panna acida, se si vuole un poco di erba cipollina.


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