-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con capperi
-
Ricetta a base di tonno
-
Bianco rosso e verde
Bianco rosso e verde
Preparazione
-
Svuotare delicatamente le uova , non quelle di quaglia.
-
Mescolare i tuorli con il tonno e i capperi tritati .
-
Inserire il composto nell'albume svuotato .
-
Tagliare i pomodori a metà e svuotarli .
-
Pareggiare il fondo delle uova per farle stare diritte nel piatto , posizionare il 'cappellino' e decorare il piatto con insalatina .
-
Ed ora vi svelo un segreto'.non quello del brodo in scatola'
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 225Kcal
-
Carboidrati: 2.1g
-
Lipidi: 13g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 24g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette