Petitchef

Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.7 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 190°.
  • Stendere il rotolo di sfoglia.
    Cospargerlo abbondantemente di parmigiano.
    Con un coppapasta tagliare dei dischetti.
  • Metterli su una teglia coperta di carta forno.
  • Infornare a 190° per circa 10 minuti.
  • Ancora caldi mettere su ciascun dischetto una rosellina di Prosciutto di Parma
    Servire Caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto
Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto - foto 2

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