-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricette con pasta sfoglia
-
Bocconcini di pasta sfoglia con prosciutto
Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.7Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 190°.
-
Stendere il rotolo di sfoglia.
Cospargerlo abbondantemente di parmigiano.
Con un coppapasta tagliare dei dischetti.
-
Metterli su una teglia coperta di carta forno.
-
Infornare a 190° per circa 10 minuti.
-
Ancora caldi mettere su ciascun dischetto una rosellina di Prosciutto di Parma
Servire Caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 655Kcal
-
Carboidrati: 43.4g
-
Lipidi: 46.8g
-
Grassi saturi: 30.2g
-
Proteine: 14g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette