Petitchef

Carottes ètuvèes au beurre di Julia Child - Carote brasate nel burro

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile
172 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.03 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungetevi le carote tagliate nel senso della lunghezza.
  • Salate, pepate, zuccherate, allungate con il brodo e portate a cottura.
    Spolverate con il prezzemolo e servite caldissime!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota