Petitchef

Cavolini alla senape

Un piatto dal gusto unico. Servitelo come antipasto, sarà un successo assicurato!

Antipasto
4 porzioni
15 min
19 min
facile
101 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i cavolini delle foglie esterne ingiallite e tagliate parte del torsolo.
    Lavate i cavolini in più acqua e sgocciolateli.
  • Bollite 1 litro d'acqua con il sale in una pentola e lessate i cavolini per 12 minuti.
    Scolate la verdura in un colapasta e trasferitela su un telo.
  • Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente.
  • Mescolate con la forchetta la panna con il latte e incorporate la senape.
    Sciogliete il burro in una padella e unite i cavolini.
  • Rosolate per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, salate e pepate.
  • Versate il miscuglio di panna sui cavolini e proseguite la cottura per 3 minuti, sempre mescolando e a fuoco basso.
  • Cospargete con il prezzemolo e lasciate amalgamare per 1 minuto.
    Togliete dal fuoco e servite subito i cavolini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

04/09/2015

Troppe calorie

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