Home
Ricette
Antipasto
Ricetta con la crema
Crema di patate
Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
Durante le rigide giornate invernali non c'è niente di meglio di un gustoso piatto caldo. Oggi vi proponiamo una deliziosa crema di ortaggi da preparare con i porri e le patate: una ricetta semplice e salutare che piacerà sicuramente a tutta la famiglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.37Euros € (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Sciogliete il burro in una pentola e rosolate lo scalogno sminuzzato
Aggiungete le patate a dadini e fatele cuocere per qualche minuto. Poi aggiungete anche i porri tagliati a rondelle e mescolate per bene.
Coprite con l'acqua e aggiungete il sale, il pepe ed il dado da cucina. Quindi portate ad ebollizione e lasciate in cottura per 30 minuti
Passato questo tempo, versate il contenuto della pentola in un frullatore e mixate fino a quando non avrete un composto cremoso
La crema di porri e patate e pronta. Buon appetito!
Consigli: Per una vellutata : aggiungete 100 ml di panna calda prima di mettere la preparazione nel frullatore
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 190Kcal
Carboidrati: 29.9g
Lipidi: 4.6g
Grassi saturi: 2.8g
Proteine: 5g
Fibre: 4.9g
Zucchero: 6.3g
ProPoints: 5
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ciao Paolo, sul sito trovi anche tantissime zuppe fredde. Dai un'occhiata! :-)