Crema di porri e patate
Durante le rigide giornate invernali non c'è niente di meglio di un gustoso piatto caldo. Oggi vi proponiamo una deliziosa crema di ortaggi da preparare con i porri e le patate: una ricetta semplice e salutare che piacerà sicuramente a tutta la famiglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.37Euros€ (0.59€/Porzioni)
Materiale
- Pentola
- Frullatore
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
Sciogliete il burro in una pentola e rosolate lo scalogno sminuzzato
Aggiungete le patate a dadini e fatele cuocere per qualche minuto. Poi aggiungete anche i porri tagliati a rondelle e mescolate per bene.
Coprite con l'acqua e aggiungete il sale, il pepe ed il dado da cucina. Quindi portate ad ebollizione e lasciate in cottura per 30 minuti
Passato questo tempo, versate il contenuto della pentola in un frullatore e mixate fino a quando non avrete un composto cremoso
La crema di porri e patate e pronta. Buon appetito!
Consigli
Per una vellutata : aggiungete 100 ml di panna calda prima di mettere la preparazione nel frullatore
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 29.9g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ciao Paolo, sul sito trovi anche tantissime zuppe fredde. Dai un'occhiata! :-)