Petitchef

Crostini al kiwi

Dischetti di pane, spek e kiwi.

Antipasto
4 porzioni
15 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate il pane a dischetti di circa 1 cm e abbrustolitelo un attimo su una piastra di ghisa.
  • Coprire ogni fetta di pane con un po' di spek tagliano l'eccesso.
  • Completate con una fettina di kiwi sbucciato e fermate il tutto con uno stecchino.
  • Al momento di servire (è ottimo anche per un aperitivo), passate in formo già caldo al max per 2 minuti di grill.
  • I crostini sono pronti quando il kiwi cambia colore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi?

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota