Crumble di zucca

Un eccezionale antipasto da gustare in famiglia. La ricetta è semplicissima, provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulire la zucca e tagliarla a pezzi non troppo piccoli. Chiuderli in un cartoccio di carta stagnola e cuocere in forno a 200°C finchè sarà morbida.
- Lessare le patate con la buccia. Quando sono pronte sbucciarle e passarle al passaverdura con la zucca. Mescolare bene e preparare come un normale purè aggiungendo però il latte di cocco e un po' di sale.
- Intanto ridurre un po' di pane raffermo in briciole ( meglio del pane casereccio, o va bene anche se avete del pane già grattugiato ma non troppo sottile e soprattutto fatto in casa). Tritare anche le mandorle avendo l'accortezza di evitare che rilascino l'olio (usate il mixer ad intermittenza).
Mescolate le briciole alle mandorle tritate e aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva (o se preferite del burro). - Mettere il purè in una piccola teglia da forno, cospargere con il composto di briciole e far gratinare in forno per qualche minuto fino a doratura. Il Crumble di zucca vegano è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 33.2g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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