Girelle di sfoglia al tartufo nero

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Stendere la pasta sfoglia, distribuirvi la salsa, mantenendo un margine di circa 2 cm sul lato più lungo superiore; arrotolare e tagliare a rotolini dello spessore di circa 0,7cm.
Disporre le girelle su una teglia con carta da forno, spennellare con unemulsione di olio, acqua e sale; Guarnire con qualche mandorla.
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti, facendo attenzione a non renderle troppo croccanti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!