Girelle di sfoglia al tartufo nero

Girelle di sfoglia al tartufo nero
Antipasto
5 porzioni
media
40 min
275 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.48 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Stendere la pasta sfoglia, distribuirvi la salsa, mantenendo un margine di circa 2 cm sul lato più lungo superiore; arrotolare e tagliare a rotolini dello spessore di circa 0,7cm.
    Disporre le girelle su una teglia con carta da forno, spennellare con un’emulsione di olio, acqua e sale; Guarnire con qualche mandorla.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti, facendo attenzione a non renderle troppo croccanti

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: