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Insalata fresca di trippe con prezzemolo e olio evo

Ecco quindi la mia ricetta per preparare questa semplice insalata di trippe con prezzemolo e olio Evo

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
145 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola versare le trippe appena comprate (assicuratevi che siano ben lavate)
  • Aggiungere mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e condirle con olio evo
  • Sale e pepe
  • Sistemarle quindi in due ciotoline o bicchieri o piccoli piattini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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