Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
Perfetti come antipasto, ma anche da servire sui vostri buffet. Provate subito i nostri saporitissimi muffin salati con tonno, pomodoro e feta. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.34Euros€ (0.72€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per muffin
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Lavate e tagliate i pomodori a pezzettini. Sminuzzate il tonno e tagliate la feta in piccoli cubetti.
Adesso in una ciotola mescolate le uova con la farina, il lievito, l'olio d'oliva ed il pepe.
Aggiungete i pezzetti di pomodori, il tonno e la feta e mescolate nuovamente. Quindi versate la preparazione negli stampi per muffin preventivamente imburrati.
Infornate per 20 minuti a 180°C.
I muffin salati con tonno, pomodoro e feta sono pronti!
Consigli
Con questa ricetta potete anche realizzare un cake salato. Cuocetelo in forno per 30/40 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Posso usare le zucchine in alternativa al pomodoro. Grazie
Si vanno bene anche le zucchine :-) Mi raccomando, tagliale sottili!
Buongiorno, posso sostituire la feta con un altro formaggio? Se si quale? Grazie e cordiali saluti Graziella
Ciao Graziella, puoi provare con un formaggio fresco tipo Philadelphia. Ti sconsigliamo di usare formaggi filanti perché potrebbero non legare bene con il tonno. Facci sapere com'è andata! ;-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ciao sono circa 340Kcal a porzione