Rifasciate una teglia con carta da forno. Posate gli stampini scelti rovesciati sulla teglia. Spennellateli con burro fuso. Stendete il foglio di pasta fillo e ricavatene quattro quadrati, della misura adatta agli stampini che avete scelto.
Spennellateli con burro fuso : e rivestite gli stampini dall'esterno, accomodando bene il foglio di pasta fillo.
Ricavate altri quattro quadrati da un altro foglio di pasta, imburrateli e posateli sui primi, in modo che le punte ricadano a metà del lato di quelli inferiori.
Ora passate gli stampini in forno a 190° per pochi minuti, 4 o 5 al max, in modo che siano appena coloriti.
Lasciateli raffreddare bene, poi sformateli con delicatezza e metteteli al centro dei piattini individuali, decorati con un poco di insalatina.
In una larga padella versate qualche cucchiaiata di olio e.v.o., fate appena rosolare uno spicchio d'aglio e poi eliminatelo. Nell'olio caldo, versate la pescatrice, pulita, tagliata a cubetti piccoli. Mescolate rapidamente e scolate il pesce, tenendolo al caldo. Tagliate a cubetti piccoli le patate, lessate con la buccia, poi spelate e fatte intiepidire.
Nel fondo del pesce versate le erbe tritate finissime, bagnate con poco vino bianco, salate e poi rimettete in padella il pesce con le patate lesse. Mescolare e ritirare dal fuoco. Riempire con il pesce e le patate i cestini. Distribuire sopra il fondo di cottura. E coprire generosamente con scaglie di tartufo.