Panini integrali ai cereali con lievito madre
Panini con farina integrale ai cereali realizzati con una lievitazione naturale, il mio lievito madre.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.27Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Impastare tutto nella planetaria e 2 minuti a mano inserendo un po' di cereali (io ho utilizzato i Gran Cereali quelli per la colazione), spennellare di olio il recipiente dove far lievitare l'impasto e il panetto.
- Lasciare lievitare sino al suo raddoppio.
Prendere l'impasto, stenderlo (senza rimpastarlo) con le dita e con il matterello fino a formare un rettangolo (il mio non era molto preciso, l'ho sistemato successivamente con le mani al momento di intrecciare). - Tagliare l'impasto in 6 parti. Dividete ogni rettangolo in tre parti lasciando la parte superiore attaccata (come da foto) e realizzare le trecce.
- Spennellate con il composto di uovo e latte e lasciate lievitare per almeno mezz'ora.
Infornate a 200 per 40 min circa forno ventilato grill sopra.
Ed ecco pronti i vostri panini dietetici e salutari.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 61.8g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 14.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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