Rotolini di zucchine e acciughe

Uno stuzzicante antipasto veloce da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare le zucchine, tagliarle per il lungo con la mandolina, passarle qualche minuto in una padella con olio evo, sale e pepe.
- Prendere una mozzarellina, tagliarla a metà, inserire un pezzetto di acciuga, richiuderla, inserirla in un pomodorino privato di una base e svuotato di acqua e semi.
- Fasciare il pomodorino in 1 o 2 fette di zucchina e servire accompagnato da fette di pane toscano sfregate con l'aglio, tagliate a dadoni e saltate in padella con poco olio evo fino ad abbrustolirsi.
- Spolverare di pepe.
- Naturalmente un accompagnamento di formaggi locali non può che completare bene questo apripasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: