Rotolini di zucchine e acciughe

Rotolini di zucchine e acciughe
Antipasto
4 porzioni
facile
35 min
217 Kcal

Uno stuzzicante antipasto veloce da preparare

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare le zucchine, tagliarle per il lungo con la mandolina, passarle qualche minuto in una padella con olio evo, sale e pepe.
  • Prendere una mozzarellina, tagliarla a metà, inserire un pezzetto di acciuga, richiuderla, inserirla in un pomodorino privato di una base e svuotato di acqua e semi.
  • Fasciare il pomodorino in 1 o 2 fette di zucchina e servire accompagnato da fette di pane toscano sfregate con l'aglio, tagliate a dadoni e saltate in padella con poco olio evo fino ad abbrustolirsi.
  • Spolverare di pepe.
  • Naturalmente un accompagnamento di formaggi locali non può che completare bene questo apripasto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
bianca1960Bianca1960

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

12/05/2015

Ugale ma con il ragu alla bolognese

(0) (0) abuso
patuscha
patuscha, 12/05/2015

Wondeful!!

(0) (0) abuso
ingrid_k2014
ingrid_k2014, 14/03/2014

Favolosa!

(0) (0) abuso
cristy71, 14/03/2014

Super

(0) (1) abuso