Sas limbas e cane (lingue di cane)
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Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Impastare la semola con l'acqua tiepida salata aggiungendola poco per volta e lavorando molto.
- Si deve procedere in questo modo perché se si aggiunge tutta l'acqua in una volta la semol a fa effetto segatura e l'impasto non si lega.
Indicato una quantità approssimativa di acqua perché non tutte le farine sono uguali. - Il risultato finale deve essere un impasto della consistenza di quello della pizza in teglia, quindi abbastanza morbido ma ben legato.
- Mettere a bollire l'acqua e nel frattempo procedere con olio, aglio e peperoncino come per una normale ajo e ojo e peperoncino.
- Quando l'acqua bolle, salarla e con le dita bagnate d'acqua prendere piccole quantità di impasto, appiattirle come se fossero straccetti e gettarli nell'acqua.
- Procedere così fino alla fine e a mano a mano che vengono a galla tirarli su con una schiumarola, condirli con l'olio, il peperoncino, il prezzemolo tritato fine e se necessario mantecare con poca acqua di cottura.
- Servire con pecorino sardo grattugiato.
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