Ho sbucciato le patate e le ho tagliate a rondelle non troppo sottili e le ho messe nella vaporiera a cuocere. Nel frattempo ho pulito i porri, in una padella ho messo un bel tocchetto di burro e appena ha iniziato a colorarsi ho tuffato le rondelle di porri tagliate sottili e ho fatto saltare per 2 minuti, ho poi aggiunto un bicchiere di latte e un cucchiaio di farina e ho fatto diventare una crema per circa 5 minuti, alla fine ho aggiunto una grattugiata di noce moscata e una presa di sale. nel frattempo ho scolato le patate e le ho disposte sopra uno strofinaccio ad asciugare. ho preso 2 contenitori per muffin in metallo e li imburrati all'interno e ho versato del pangrattato tutto intorno ai lati e alla base. Ho iniziato a mettere una fetta di patata sul fondo e a strati ho disposto la crema di porri che ho fatto, poi un'altra fetta e la crema di porri così fino alla fine dove ho terminato con un disco di sfoglia che andava a sigillare il tutto. Ho messo i due contenitori in forno a 180° per 10/12 minuti. Ho capovolto e sformato. Sotto sentirete la fragranza della sfoglia e sopra la morbidezza della patata con la dolcezza del porro.