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Soufflé di foie gras

Un antipasto ideale per le feste. Una ricetta semplice che conquisterà sicuramente il palato dei vostri ospiti. Grazie alla nostra ricetta spiegata passo a passo prepararlo sarà un gioco da ragazzi!

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Video

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Ingredienti

4

Materiale

  • 4 stampini

Preparazione

  • Tappa 1 - Soufflé di foie gras
    Sciogliete il burro in un pentolino. Poi aggiungete la farina (tutta in un solo colpo) e mescolate con le fruste
  • Tappa 2 - Soufflé di foie gras
    Ora aggiungete il latte, poco alla volta, mescolando in continuazione fino ad ottenere una crema fluida. Togliete il pentolino dal fuoco, salate e pepate. Poi aggiungete il mix di 4 spezie a vostro piacimento
  • Tappa 3 - Soufflé di foie gras
    Ora incorporate i 2 tuorli e mescolate bene
  • Tappa 4 - Soufflé di foie gras
    Tagliate il blocco di foie gras a pezzi e aggiungetelo al composto. Quindi mescolate per bene. Cercate di far rimanere qualche pezzo di foie gras intero.
  • Tappa 5 - Soufflé di foie gras
    Adesso montate a neve ferma i 2 albumi e incorporateli nel composto precedente facendo attenzione a non smontarli. Versate la preparazione negli stampi imburrati
  • Tappa 6 - Soufflé di foie gras
    Infornate per 15 minuti a 200°C. A fine cottura lasciate aperta la porta del forno per 5 minuti prima di sfornare i vostri soufflé.
  • Tappa 7 - Soufflé di foie gras
    I soufflé sono pronti. Buon Appetito!


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras - foto 2
Soufflé di foie gras - foto 3
Soufflé di foie gras - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

zazarina, 19/12/2017

Continuate imperterriti a usare questa tortura agli animali ? il foie gras va vietato.

(0) (0) Abuso
Alessio, 18/12/2017

A parte l'uso del foie gras, che deriva dalla tortura degli animali, sono venuti malissimo e completamente sgonfi

(0) (0) Abuso

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