Soufflé di foie gras

Antipasto
4 porzioni
facile
35 min

Un antipasto ideale per le feste. Una ricetta semplice che conquisterà sicuramente il palato dei vostri ospiti. Grazie alla nostra ricetta spiegata passo a passo prepararlo sarà un gioco da ragazzi!

Ingredienti

4

Materiale

  • 4 stampini

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 1Sciogliete il burro in un pentolino. Poi aggiungete la farina (tutta in un solo colpo) e mescolate con le fruste
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 2Ora aggiungete il latte, poco alla volta, mescolando in continuazione fino ad ottenere una crema fluida. Togliete il pentolino dal fuoco, salate e pepate. Poi aggiungete il mix di 4 spezie a vostro piacimento
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 3Ora incorporate i 2 tuorli e mescolate bene
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 4Tagliate il blocco di foie gras a pezzi e aggiungetelo al composto. Quindi mescolate per bene. Cercate di far rimanere qualche pezzo di foie gras intero.
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 5Adesso montate a neve ferma i 2 albumi e incorporateli nel composto precedente facendo attenzione a non smontarli. Versate la preparazione negli stampi imburrati
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 6Infornate per 15 minuti a 200°C. A fine cottura lasciate aperta la porta del forno per 5 minuti prima di sfornare i vostri soufflé.
  • Soufflé di foie gras - Preparazione tappa 7I soufflé sono pronti. Buon Appetito!

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

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Commenti

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zazarina, 19/12/2017

Continuate imperterriti a usare questa tortura agli animali ? il foie gras va vietato.

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Alessio, 18/12/2017

A parte l'uso del foie gras, che deriva dalla tortura degli animali, sono venuti malissimo e completamente sgonfi

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