Un antipasto ideale per le feste. Una ricetta semplice che conquisterà sicuramente il palato dei vostri ospiti. Grazie alla nostra ricetta spiegata passo a passo prepararlo sarà un gioco da ragazzi!
Sciogliete il burro in un pentolino. Poi aggiungete la farina (tutta in un solo colpo) e mescolate con le fruste
Ora aggiungete il latte, poco alla volta, mescolando in continuazione fino ad ottenere una crema fluida. Togliete il pentolino dal fuoco, salate e pepate. Poi aggiungete il mix di 4 spezie a vostro piacimento
Ora incorporate i 2 tuorli e mescolate bene
Tagliate il blocco di foie gras a pezzi e aggiungetelo al composto. Quindi mescolate per bene. Cercate di far rimanere qualche pezzo di foie gras intero.
Adesso montate a neve ferma i 2 albumi e incorporateli nel composto precedente facendo attenzione a non smontarli. Versate la preparazione negli stampi imburrati
Infornate per 15 minuti a 200°C. A fine cottura lasciate aperta la porta del forno per 5 minuti prima di sfornare i vostri soufflé.
Commenti dei membri:
Continuate imperterriti a usare questa tortura agli animali ? il foie gras va vietato.
A parte l'uso del foie gras, che deriva dalla tortura degli animali, sono venuti malissimo e completamente sgonfi