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Tartellette alla crema di purè di patate

Vi è rimasto del puré di patate? Utilizzatelo per preparare questo sfizioso antipasto

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare scongelare i rotoli di pasta sfoglia, ritagliare tanti dischi di 10 centimetri di diametro e foderare vari stampini individuali.
  • Spalmare il burro sulle tartellette, spolverizzare con le foglie di salvia tritate, spennellare con il tuorlo e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  • Mettere in una ciotola il purè, unire il formaggio, sale e pepe, e amalgamare bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  • Distribuire il purè arricchito a cucchiaiate nelle tartellette di pasta sfoglia. Portare subito in tavola.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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