Tartellette alla crema di purè di patate

Tartellette alla crema di purè di patate
Antipasto
4 porzioni
facile
35 min

Vi è rimasto del puré di patate? Utilizzatelo per preparare questo sfizioso antipasto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fare scongelare i rotoli di pasta sfoglia, ritagliare tanti dischi di 10 centimetri di diametro e foderare vari stampini individuali.
  • Spalmare il burro sulle tartellette, spolverizzare con le foglie di salvia tritate, spennellare con il tuorlo e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  • Mettere in una ciotola il purè, unire il formaggio, sale e pepe, e amalgamare bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  • Distribuire il purè arricchito a cucchiaiate nelle tartellette di pasta sfoglia. Portare subito in tavola.
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: