-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta con zucchine
-
Torta dolce di zucchine al cacao
Torta dolce di zucchine al cacao
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.48Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate, pulite e tritate le zucchine, fatele cuocere per una quindicina di minuti nel latte con un pizzico di sale, poi lasciate raffreddare.
-
Nel frattempo, mettete gli amaretti in una busta di carta e pestateli con un batticarne, montate i tuorli delle uova con lo zucchero.
-
Amalgamate poco alla volta tutti gli ingredienti mescolando; per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve e il lievito.
-
Versare in una teglia possibilmente a cerniera di circa 24 cm foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
-
Togliere dalla teglia e farla raffreddare bene. Prima di servire cospargere di zucchero a velo a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 466Kcal
-
Carboidrati: 74.5g
-
Lipidi: 10.6g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 12g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 55.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette