Torta dolce di zucchine al cacao

vota adesso
Torta dolce di zucchine al cacao
Antipasto
6 porzioni
facile
1 ora
466 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.48 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavate, pulite e tritate le zucchine, fatele cuocere per una quindicina di minuti nel latte con un pizzico di sale, poi lasciate raffreddare.
  • Nel frattempo, mettete gli amaretti in una busta di carta e pestateli con un batticarne, montate i tuorli delle uova con lo zucchero.
  • Amalgamate poco alla volta tutti gli ingredienti mescolando; per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve e il lievito.
  • Versare in una teglia possibilmente a cerniera di circa 24 cm foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
  • Togliere dalla teglia e farla raffreddare bene. Prima di servire cospargere di zucchero a velo a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 74.5g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 55.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: