Torta rustica con impasto molle

vota adesso
Torta rustica con impasto molle
Antipasto
4 porzioni
facile
50 min

Una voce con prosciutto succulenta.

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impastare dentro una ciotola gli ingredienti dell'impasto.
  • Imburrare uno stampo da 24 cm.
  • Versare un pò di impasto e farlo estendere per benino su tutta la superficie metter su il primo strato di prosciutto cotto facendo attenzione di lasciare il bordo di un cm almeno, poi passare allo strato di sottilette, poi a quello della mortadella.
  • Ricoprire con l'altra parte di impasto facendo attenzione di coprire bene tutto senza far fuoriuscire nulla.
  • Spennellare con il latte.
    Cuocere in forno a 150° fino a duratura e prova stecchino.
    Servire tiepida.
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: