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Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!

Pasta condita con fagioli verdi.

Antipasto
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Dopo averli lavati e spuntati, lessiamo i fagiolini in acqua salata per circa 10'-15 minuti, quindi li scoliamo bene.
  • Caliamo i tortiglioni in abbondante acqua salata.
  • Un paio di minuti prima che siano cotti, prepariamo il pesto passando al mixer i fagiolini ridotti in pezzi piccoli, i pinoli, il basilico, il grana padano, l'olio e il sale.
  • Terminata la cottura, scoliamo la pasta, la trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo il pesto di fagiolini, un bel un filo d'olio d'oliva e mescoliamo.


Foto

Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!
Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini! - foto 2
Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini! - foto 3

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