Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
Una semplice ricetta per preparare la vellutata con i funghi champignon. Ottima come antipasto ma potete anche servirla come piatto unico per una cena light
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.84Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Fate sciogliere il burro in una pentola e mettete a soffriggere la cipolla sminuzzata
Aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzi. Fate cuocere qualche minuto (mescolando ripetutamente), poi aggiungete il vino, il succo di limone, il sale, il pepe e la noce moscata.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Scaldate la panna liquida in un pentolino. Poi inseritela in un frullatore e aggiungete i funghi con la loro acqua di cottura, quindi frullate fino a quando il composto diventa omogeneo
La vostra vellutata è pronta. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 45.3g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
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V
ventgae,
29/02/2020
Perché ha una colorazione tendente al violaceo, o almeno così è visualizzato nel mio monitor? Può essere il limone? Grazie
Ciao, è il colore naturale che viene dato dal mix degli ingredienti. Non è violaceo! :-)