Petitchef

Aspic

14 ricette
Ricetta Aspic di frutta

Aspic di frutta

(13 voti), (1) , (56)
Dessert Difficile 4 h 5 m 167 kcal
Ingredienti: 3 fogli di colla di pesce 2 limoni o arancia, il succo 7 cucchiai di zucchero frutta a piacere NB. queste sono le dosi ma mi è capitato di dover...
Ricetta Aspic di nespole con fragole e panna

Aspic di nespole con fragole e panna

(1 voto), (1) , (31)
Dessert media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per 12 persone Per l'aspic: 1,2 kg nespole 300 gr zucchero semolato 200 gr vino bianco secco ( per me succo di arancia) 45 gr gelatina in fogli...
Ricetta Aspic di pollo con verdure

Aspic di pollo con verdure

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di petto di pollo 2 carote 2 zucchine 1 manciata di piselli sgranati 1 costa di sedano 1 cipolla 1 dado per gelatina salata sale 2 cucchiai...
Ricetta Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la gelatina al pomodoro Passata di pomodoro 200 g Un cucchiaio di Porto 2 spicchi d aglio 3 fogli di gelatina Sale e pepe Per la gelatina allo...
Ricetta Aspic

Aspic

Dessert media 30 min 3 min
Ingredienti: succo di mela: 480 gr lamponi: 1 cestino more: 1 cestino agar agar: 4 gr (in polvere) limone: qualche goccia zucchero: 2 cucchiai
Ricetta Aspic di frutta

Aspic di frutta

Dessert facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g frutta mista 6 ciliegine candite 200 g zucchero 450 g acqua 50 g gelatina in polvere per dolci ½ mis. maraschino
Ricetta Aspic di zucchine al basilico

Aspic di zucchine al basilico

Portata principale facile 55 min 213 kcal
Ingredienti: 4-5 zucchine medie 2 cipollotti freschi 1 spicchio d'aglio 30 g di basilico fresco e profumato 4 fogli di colla di pesce
Ricetta Aspic con salmone e gamberi

Aspic con salmone e gamberi

Antipasto facile 1 ora 452 kcal
Ingredienti: 24 g gelatina in fogli 200 g salmone affumicato 100 g salmone in scatola al naturale 200 g gamberetti surgelati 3 patate 4 cucchiai maionese 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Aspic tonno e pomodori

Aspic tonno e pomodori

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 pomodori 12 fogli di gelatina 160 g di tonno in scatola 4 cucciai di maionesese prendete quella prontameglio se fatta in casa 4 acciughe sot...
Ricetta Auguri letizia ! torta al miele e mascarpone, aspic di moscato e pesche

Auguri letizia ! torta al miele e mascarpone , aspic di moscato e pesche

Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ricetta Aspic al cacao e pere

Aspic al cacao e pere

Dessert facile 20 min 262 kcal
Ingredienti: 2 pere 300 g vino bianco secco 8 g colla di pesce 20 g fruttosio 10 g cacao amaro 2 cucchiaini di miele
Ricetta Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Tacchino alla creola : 100 g. di fesa di tacchino -50 g. di salsiccia di maiale fresca in pezzi ½ cucchiaino di cannella in polvere 140 g. di...
Ricetta Mini aspic di tonno e mais

Mini aspic di tonno e mais

Antipasto facile 30 min 526 kcal
Ingredienti: 1 scatola di tonno al naturale 100 g di philadelphia 2 cucchiai di mais dolce poche gocce di aceto balsamico 2 fogli di gelatina
Ricetta Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 code di gamberi argentini 200 g di calamari puliti 1 carotina 1 gambo di sedano bianco 1 cipollina a cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota