Ingredienti: 1 zucca butternut (o zucca violina) 800gr di ceci 4 scalogni qualche rametto di coriandolo 6 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di cumino 1...
Ingredienti: 1 cavolo rosso di medie dimensioni 200 gr di castagne bollite 50 gr di burro 200 ml vino rosso n.1 scalogno n.4 cucchiai sciroppo d'acero n.2...
Ingredienti: 150 gr di puntarelle 1 piccolo scalogno una manciatina di uvetta una manciatina di pinoli una fetta di panbrioche una noce di burro un pizzico di...
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 2 carote medie 1 finocchio 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 2 coste di sedano 3...
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ingredienti: 1 cavolfiore di circa 600 g 200 g di brodo vegetale bimby 100 g di panna da cucina 50 g di vino bianco secco 15 g di farina 1 scalogno 1 bustina...