Petitchef

CAVOLINI DI BRUXELLES ALL'ARANCIO.

Contorni
4 porzioni
15 min
15 min
facile
64 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i cavolini in due dopo averli mondati e lavati accuratamente e farli bollire per una decina di minuti in abbondante acqua salata.
  • Scolarli e metterli in padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe, far cuocere per cinque minuti.
  • Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancio e spremerne il succo e aggiungerli nella padella insieme ai cavolini, lasciare insaporire qualche minuto.
  • Servire caldi in un piatto da portata, perfetti per accompagnare un piatto di carne bianca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2013

Bonissima!

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Buoni !

(0) (0) Abuso
cinesina
cinesina, 06/03/2013

Sembra interessante. da provare :)

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota