Petitchef

Erbette amare tiepide

Contorni
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire la verdura dalle coste più dure e recuperare il fogliame. Scottarla in acqua bollente per pochissimi minuti. Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per mantenere il colore intenso. Scaldare in una padella di acciaio con fondo alto dell'olio con aglio ed alici dissalate (io non soffriggo ma attendo il tempo necessario affinchè l'olio prenda il profumo dell'aglio) togliere l'aglio appena dorato e far sciogliere l'alice con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere i pomodori secchi precedentemente ammollati tagliati sottilmente. Unire la verdura, il sale e far cuocere qualche minuto. Va servita ancora croccante, magari accompagnata da una buona bruschetta.


Domande:




Commenti dei membri:

31/12/2012

Preso nota, oggi la cucino subito subito !!

(0) (0) Abuso
07/12/2012

È veramente buona, brava spighetta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota