Rape e patate

vota adesso
Contorni
1 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Mettiamo le patate in acqua salata, portiamo a bollore, quindi aggiungiamo le rape e cuociamo bene.
  • Togliamo le rape, scoliamole ed eliminiamo l'acqua in eccesso. Sbucciamo le patate e schiacciamole con lo schiacciapatate.
  • In una terrina mettiamo le rape e tagliamole grossolanamente, uniamo le patate schiacciate, aggiustiamo di sale e mescoliamo bene.
  • In una padella scaldiamo l'olio, rosoliamo l'aglio, aggiungiamo le alici e lasciamo cuocere finché le alici non saranno dissolte.
  • Trasferiamo il condimento nella terrina con le verdure e mescoliamo bene oppure trasferiamo le verdure nella padella e lasciamo insaporire per 1-2 minuti.
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: