Petitchef

Rape Fritte

Un contorno fustoso

Contorni
2 porzioni
15 min
5 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Rape Fritte
    Dopo aver lavato le Cime di Rapa, Tagliare a vostro piacimento.
  • Per alcuni dato che hanno un po di amaro sbollire in una pentola d’acqua bollente
  • Dopo questi pochi minuti di bollitura, scolare bene e versare in padella nell’olio di oliva bello caldo.
  • Togliere dal fuoco quando sono a vostro gusto e piacimento, perché alcuni le friggono fino ad essere quasi croccanti; io le preferisco piu morbide.
  • Impiattare
  • Buon Appetito

Consigli:

Piatto Contadino

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Rape Fritte
Rape Fritte - foto 2
Rape Fritte - foto 3

Domande:






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