-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di rapa
-
Rape fritte
Rape Fritte
Un contorno fustoso
Preparazione
-
Dopo aver lavato le Cime di Rapa, Tagliare a vostro piacimento.
-
Per alcuni dato che hanno un po di amaro sbollire in una pentola d’acqua bollente
-
Dopo questi pochi minuti di bollitura, scolare bene e versare in padella nell’olio di oliva bello caldo.
-
Togliere dal fuoco quando sono a vostro gusto e piacimento, perché alcuni le friggono fino ad essere quasi croccanti; io le preferisco piu morbide.
-
Impiattare
-
Buon Appetito
Consigli:
Piatto Contadino
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 110Kcal
-
Carboidrati: 7.2g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 2.3g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 6.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette