Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1...
Ingredienti: Papad (le mie aromatizzate al cumino) 1 tazza da thè di lenticchie (le mie dell'altro commercio) un pizzico di paprika affumicata 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200g di lenticchie rosse decorticate secche 35g di scalogno tritato 600-650ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di tandoori masala 1 spicchio d'aglio...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 300 g di farina di mais fine 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di farina 00 3 cucchiai di pesto genovese un bicchiere di acqua circa Per la...