Aggiungo un 6 o 7 aghi di rosmarino, qundi verso le lenbticchie e sfumo con un bel bicchiere di vino bianco. Aggiungiamo acqua bollente e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
A tre quarti della cottura aggiungiamo curry e radice di zenzero grattuggiata. Per le quantita' di curry e zenzero, regolatevi secondo i vostri gusti e da quanto le volete speziate.
Iniziate con poco e semmai aggiungete ancora. Se vogliamo dare un tocco ancora piu' "indiano" alle lenticchie, possiamo aumentare la dose di aglio e magari tritare anche un peperoncino rosso piccante.
Per chi piace, anche un paio di chiodi di garofano non ci stanno affatto male!
A fine cottura lasciamo raffreddare, scoliamo grossolanamente un po di lenticchie e le passiamo al mixer con l'aggiunta di un po di olio extravergine di oliva in modo da mantenere morbida la crema.
Preparato gli involtini con pasta sfoglia in varie forme e modi.
Alcuni solo con la crema di lenticchie altri mischiando alla crema di lenticchie del ciauscolo tritato. Il mix ciauscolo-crema di lenticchie e' stato il piu' apprezzato.