Petitchef

Crostate salate

6 ricette
Ricetta Crostata di gelso more e crema al limoncello

Crostata di gelso more e crema al limoncello

(1 voto), (18)
Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: Per la frolla 250 g di farina 80 di zucchero 100 di burro sale 1 uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci scorza di limone Per la crema al limoncello...
Ricetta Bakewell tart

Bakewell tart

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per il ripieno: 100 g di burro 100 g di zucchero 100 g di nocciole o come la ricetta originale mandorle finemente tritate 2 uova 25 g di farina di...
Ricetta Crostata con ricotta, pinoli e arancia candita

Crostata con ricotta, pinoli e arancia candita

Antipasto media 1 h 5 m 1100 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 150 g di burro 1 uovo intero 2 tuorli 300 g di zucchero semolato 370 g di mandorle in polvere la scorza grattugiata di un limone...
Ricetta Relax: crostata di frolla ai pistacchi con crema di ricotta e arancia

Relax: crostata di frolla ai pistacchi con crema di ricotta e arancia

Portata principale facile 1 ora 900 kcal
Ingredienti: per la frolla ai pistacchi : 170 g farina 00 50 g pistacchi sgusciati e sbucciati 100 g burro 2 tuorli 70 g zucchero per la crema di ricotta : 250...
Ricetta Crostata con amaretti e mascarpone

Crostata con amaretti e mascarpone

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di preparato per crostate biscotti Molino Rossetto 1 uovo 110 gr burro per il ripieno: 250 gr di mascarpone 1 uovo 80 gr di zucchero 100 gr...
Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

(7 voti)

Qual è la migliore ricetta da preparare con le fragole? Senza dubbio la crostata! Oggi vi sveliamo tutti i segreti per un risultato perfetto!

Ricetta Strudel di scarola e finferli alla cannella e caciocavallo silano

Strudel di scarola e finferli alla cannella e caciocavallo silano

Portata principale facile 1 ora 55 min
Ingredienti: 150 g di farina di farro autolievitante 200 g di farina 00 120 ml d'acqua tiepida 20 ml olio d'oliva 1 uova 1 cucchiaino di sale Per la farcia:...



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