In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per la pasta e mescolare bene velocemente, formando un'impasto liscio.
Spennellarlo di olio e lasciare riposare per 1 ora, coperto a temperatura ambiente e lontano da correnti d'aria.
Intanto lavate la scarola dividendola apezzetti e metterla a cuocere a fuoco medio in una padella con 4 cucchiai d'olio evo. Fare insaporire qualche minuto aggiungendo sale, la cannella, e la noce moscata.
Lavare i finferli elimindo il più possibile la terra dal gambo, tagliare i grandi a pezzetti e lasciare interi quelli piccoli. Metterli nella pentola con la scarola e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Salare e pepare. Tagliare il caciocavallo a pezzetti e metterlo nella padella con la scarola ed i finferli. Lasciare riposare. Preparare il piano di lavoro utilizzando uno strifinaccio umido, infarinate e mettete la pasta da strudel.
Abbassatela con il matterello e tirate dai due lati in modo da formare un rettangolo. Mettere la farci disponendola per bene e cospargere di semi di sesamo.
Rotolare aiutandovi con lo strofinaccio. Mettere lo strudel sulla placca del forno e cuocere per circa 35/40 minuti.