Petitchef

BAKEWELL TART

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo a crostata imburrato ed infarinato.
  • Preparare la farcia: lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta ed amalgamare.
  • Aggiungere le mandorle/nocciole tritate, la farina di riso e la vanillina.
  • Spalmare il guscio di pasta con la confettura e riempire con la crema. Cuocere a 180° fino a completa doratura.


Foto

BAKEWELL TART
BAKEWELL TART - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota