Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2...
Ingredienti: Per circa 25 crostini piccoli: 3 filetti di branzino 4 foglie di pane carasau Pepe rosa in salamoia Per la marinatura: Olio Extravergine Limone...
Ingredienti: 3 porcini (di media grandezza) Uno spicchio d'aglio Una manciata di prezzemolo fresco Un dado ai porcini Sale Pepe 2 cucchiai di mascarpone Olio...
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Siete stanchi della classica bruschetta con pomodori, olio e basilico? È arrivato il momento di sperimentare nuove combinazioni di sapori per deliziare il vostro palato e stupire i vostri ospiti.
Ingredienti: 400 gr. circa di fegatini di pollo 400 gr.circa di durelli (maghetti) 4 salsicce 1 cipolla piccola 1 carota una manciata di prezzemolo 8 foglie di...
Ingredienti: 8 crostini 250 g di stracchino (o altro formaggio cremoso) 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiaini di semi di sesamo 2 cucchiaini di semi di senape 2...
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ingredienti: 250 grammi di gamberetti 70 grammi di groviera 30 grammi di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 6 fette di pan carrè 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere...