Petitchef

Bavarese alla cannella

Questo dessert è tutto semplicemente buono!

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.99 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Spezzettare la cannella e mettere nel latte caldo, lasciando il tutto in infusione per qualche ora.
  • Sbatture i tuorli con lo zucchero e il fruttosio fino a farli diventare spumosi e chiari. Filtrare il latte e aggiungere a filo al composto di uova, mescolare e mettere sul fuoco.
  • Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzare e fare sciogliere nella crema alla cannella, aggiungere la cannella in polvere, fare addensare, poi spenere il fuoco e lasciare raffreddare continuando sempre a mescolare.
  • Aggiungere la panna montata, mescolare bene in modo da avere un composto liscio e ben amalgamare, trasferire il tutto nello stampo foderaredi plastica per alimenti.
  • Con la paletta per dolci livellare la superficie della bavarese, riposto in frigo per 8 ore.
  • Trascorso questo tempo, tagliare e servire con della crema inglese alla vaniglia, mele e pistacchi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)


Foto

Bavarese alla cannella
Bavarese alla cannella - foto 2

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