1) Mettere in ammollo la gelatina in un contenitore con acqua fredda. Portare ad ebollizione la panna, aggiungere il cioccolato grattugiato finemente, mescolare fino a quando si scioglie e si ottiene una massa liscia ed omogenea.
Strizzare la gelatina ammollata, tamponarla con un foglio di carta da cucina e buttarla nel cioccolato, mescolare, amalgamare e lasciare raffreddare.
Montare la panna e aggiungerla al cioccolato, mescolando piano dal basso verso l'alto.Versare qualche cucchiaiata nei bicchierini e mettere in frigo. Nel frattempo preparare la Mousse di cioccolato al latte.
2) Il procedimento è uguale a quello al ciocco bianco. Riprendere i bicchierini, versare qualche cucchiaiata di mousse al latte e rimettere in frigo a rassodare.
Anche qui stesso procedimento.Riprendere i bicchierini, versare la mousse e mettere in frigo a rassodare. Prima di servire decorare con scaglie di cioccolata, mandorle, ecc.
Commenti dei membri:
Li voglio preparare per il giorno dell'immacolata...