Home
Ricette
Dessert
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
Avete mai sentito parlare dei brownies al cioccolato bianco? In realtà sarebbero i cugini chiari dei brownies classici e sono golosissimi. Noi abbiamo anche aggiunto i frutti rossi. Ecco la ricetta spiegata passo a passo per realizzarli a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.51Euros € (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
Adesso sciogliete il burro ed il cioccolato bianco. Quindi incorporateli al composto appena preparato e mescolate con cura.
Per finire, aggiungete i frutti rossi. E mescolate ancora una volta.
Versate il composto in uno stampo imburrate ed infornate per 30 minuti a 180°C
Il vostro goloso brownie al cioccolato bianco è pronto!
Consigli: Consiglio: Utilizzate degli stampi monoporzione se volete consumare il brownie a merenda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 331Kcal
Carboidrati: 30.6g
Lipidi: 20.4g
Grassi saturi: 12.3g
Proteine: 5.4g
Fibre: 1.1g
Zucchero: 25.3g
ProPoints: 9
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vin santo di montepucliano
Toscana, Bianco
Passito di pantelleria
Sicilia, Bianco
Moscato di trani
Puglia, Bianco
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Si, certo! :-)
Facci sapere se ti è piaciuta la nostra ricetta.