Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
Avete mai sentito parlare dei brownies al cioccolato bianco? In realtà sarebbero i cugini chiari dei brownies classici e sono golosissimi. Noi abbiamo anche aggiunto i frutti rossi. Ecco la ricetta spiegata passo a passo per realizzarli a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.51Euros€ (0.56€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato 21x21 cm
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
Adesso sciogliete il burro ed il cioccolato bianco. Quindi incorporateli al composto appena preparato e mescolate con cura.
Per finire, aggiungete i frutti rossi. E mescolate ancora una volta.
Versate il composto in uno stampo imburrate ed infornate per 30 minuti a 180°C
Il vostro goloso brownie al cioccolato bianco è pronto!
Consigli
Consiglio: Utilizzate degli stampi monoporzione se volete consumare il brownie a merenda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 25.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Blerta
Ciao, al posto dei frutti rossi posso utilizzare i frutti di bosco congelati? Grazie mille
Giovanna
Cosa posso usare al posto dei frutti rossi??
grazie