Castagnaccio con mele e cannella

Dessert
4 porzioni
facile
55 min
288 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • In una ciotola mettere la farina setacciata e l'acqua aggiungere lo zucchero e la scorza di limone la polpa di mele.
  • Ed infine l'uvetta precedentemente ammollata in un pò di acqua tiepida e strizzata e la cannella, io ne ho messo mezzo cucchiaino.
  • L'impasto finito versare in una teglia unta d'olio e spolverizzare di zucchero e cannella cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, è pronta si creano delle crepe in superficie.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 57.3g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: