Castagnaccio con mele e cannella
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una ciotola mettere la farina setacciata e l'acqua aggiungere lo zucchero e la scorza di limone la polpa di mele.
- Ed infine l'uvetta precedentemente ammollata in un pò di acqua tiepida e strizzata e la cannella, io ne ho messo mezzo cucchiaino.
- L'impasto finito versare in una teglia unta d'olio e spolverizzare di zucchero e cannella cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, è pronta si creano delle crepe in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 57.3g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!